Extrusora de massa Pastaia 2
para Macarrão Fresco:
Precisão, Qualidade e Segurança!

Pastaia
2
Ideal para produção de massas curtas e longas como:
Spaghetti, Linguine, Yakissoba, Tagliatelle, Fusilli, Rigatoni, Penne, Parafuso, Casarecce, Conchiglioni, e também a Folha de Lasanha.
Conheça a Pastaia 2, uma extrusora de massa projetada para produzir macarrão fresco de maneira excepcional. Esta máquina é equipada com um cortador automático regulável, perfeito para a produção de massas curtas de alta qualidade.
Com a Pastaia 2, você terá a confiança de produzir macarrão fresco de primeira qualidade, além de garantir a segurança em sua operação.
Características Técnicas

Altura
430mm4>

Largura
250mm4>

Comprimento
580mm4>

Capacidade do Funil para Massa
2kg4>

Peso
35kg4>

Produção Horária
5 - 9kg4>

Potência
0,46 KVA4>
