Extrusora de massa Pastaia 2
para Macarrão Fresco:

Precisão, Qualidade e Segurança!

Pastaia

2

Ideal para produção de massas curtas e longas como:

Spaghetti, Linguine, Yakissoba, Tagliatelle, Fusilli, Rigatoni, Penne, Parafuso, Casarecce, Conchiglioni, e também a Folha de Lasanha.

Conheça a Pastaia 2, uma extrusora de massa projetada para produzir macarrão fresco de maneira excepcional. Esta máquina é equipada com um cortador automático regulável, perfeito para a produção de massas curtas de alta qualidade.

Com a Pastaia 2, você terá a confiança de produzir macarrão fresco de primeira qualidade, além de garantir a segurança em sua operação.

Características Técnicas

Altura

430mm

Largura

250mm

Comprimento

580mm

Capacidade do Funil para Massa

2kg

Peso

35kg

Produção Horária

5 - 9kg

Potência

0,46 KVA

Largura da Folha

160 mm

Nossos Clientes

Spoleto
Ragazzo
La Pergaleta
ABBRACCIO
EATALY
Jardim de Napoli
Tia Nora
Massas Vovó Dê
da Carmine
Família Madalosso