Ideal para produção de massas curtas e longas como:
Spaghetti, Linguine, Yakissoba, Tagliatelle, Fusilli, Rigatoni, Penne, Parafuso, Casarecce, Conchiglioni, e também a Folha de Lasanha.
Ideal para produção dos Raviolis nos formatos:
Quadrados, Redondos e Mezzaluna. Na Ravioleteira RI-100 conta também com dispositivo para produção de Nhoque.
Quadrados, Redondos e Mezzaluna.
Ideal para produção de:
Capeletti, Ravioli, Sacotini, Fagottini e Agnolini.
Nhoques riscados ou lisos, de diversos tipos como: batata, batata-doce, mandioca e mandioquinha.
Ideal para alimentar linhas de produção com uma manta de massa com espessura de 6 mm.
A Esfolhadeira trabalha com um conjunto de cilindros, produzindo uma folha com espessura entre 6 e 8mm, garantindo sempre uma massa de ótima qualidade.
Tagliatelle, Pappardelle, Folha de Lasanha e Caneloni, em diversas medidas.
Ideal para:
Secagem das massas