Pastaia P55
Extrusora para massa fresca composta com duas cubas.

Pastaia
P55
Ideal para produção de massas curtas e longas como:
Spaghetti, Linguine, Yakissoba, Tagliatelle, Fusilli, Rigatoni, Penne, Parafuso, Casarecce, Conchiglioni, e também a Folha de Lasanha.
Conheça a Pastaia P55, uma extrusora de massa fresca que redefine a produção artesanal de massas. Esta máquina é projetada para oferecer versatilidade, eficiência e facilidade de limpeza, tornando-a a escolha ideal para chefs, restaurantes e produtores de massas que buscam excelência.
A Pastaia P55 oferece a combinação perfeita de excelência na produção de massa fresca e eficiência na operação. Com esta máquina, você terá a confiança de produzir massas artesanais de alta qualidade com facilidade e sem complicações.
Características Técnicas

Altura
1800mm4>

Largura
1100mm4>

Comprimento
1200mm4>

Capacidade do Funil para Massa
10kg4>

Peso
290kg4>

Produção Horária
45 - 60kg4>

Potência
6,28 KVA4>
