Ravioleteira Rl 100

Utilizada por empresas de pequeno e grande porte no ramo da massa fresca

Ravioleteira

Rl 100

Ideal para produção dos Raviolis nos formatos:

Quadrados, Redondos e Mezzaluna.
Na Ravioleteira RI-100 conta também com dispositivo para produção de Nhoque.

Utilizada por empresas de pequeno e grande porte no ramo da massa fresca. A máquina tem elevada produção de ravióli, em vários formatos: quadrados, redondos, com troca rápida de estampo. Equipada com sistema que regula a quantidade de recheio e estampos com sistema de corte que garantem o fechamento perfeito de todos os lados do produto. A espessura da massa pode ser regulada e todas as partes são desmontáveis, proporcionando fácil limpeza e não necessitando de manutenção programada.

O equipamento acompanha 1 estampo. Estampo a escolher:

  • 1 (um) estampo quadrado com 1 corte ou;
  • 1 (um) estampo quadrado com 2 cortes ou;
  • 1 (um) estampo quadrado com 3 cortes ou;
  • 1 (um) estampo redondo com 1 corte ou;
  • 1 (um) estampo mezzaluna com 1 corte ou.

Características Técnicas

Altura

1050mm

Largura

600mm

Comprimento

700mm

Capacidade do Copo de Recheio

1kg

Peso

72kg

Produção Horária

Ravioli: 25 kg/h
Nhoque: 20 kg/h

Potência

0,5 KVA

Largura da Folha

100mm

Nossos Clientes

Spoleto
Ragazzo
La Pergaleta
ABBRACCIO
EATALY
Jardim de Napoli
Tia Nora
Massas Vovó Dê
da Carmine
Família Madalosso